Showing all 2 results
Кондитерская коробка – это специальная упаковка, предназначенная для хранения и транспортировки кондитерских изделий. Прочный и надежный ящик из гофрокартона – отличный вариант для упаковки и транспортировки нежных и хрупких сладостей, таких как капкейки, пирожные, выпечка и другие десерты. Данный тип упаковки относится к групповой.
Свои коробки для кондитерских изделий мы изготовляем из гофрокартона, они являются одним из самых популярных вариантов для упаковки сладостей. Прочные стенки обеспечивают надежную защиту продукта на всех этапах: от производства до продажи. Внешне они могут выглядят как гофролотки с прозрачным окном.
Когда вы выбираете, какую именно коробку использовать для хранения, транспортировки и продажи ваших кондитерских изделий, стоит учитывать не только качество используемого материала, но и некоторые другие факторы, такие как:
Коробка для кондитерских изделий должна также подходить для презентации продукта. Прямоугольная форма поможет оптимально расположить товар на витрине, а прозрачные вставки будут служить для визуальной рекламы вкусностей.
Для кондитерских лотков можно использовать самые разные материалы и придавать им самые разные формы, однако большие партии продукции лучше складывать в коробки из гофрокартона классической формы. Это облегчит их хранение, транспортировку и складирование. А оригинальные и эксклюзивные варианты лучше использовать для представления новинок или продажи подарочных наборов.
Важно также учесть соотношение цены продукции и упаковки. Дорогие кондитерские изделия требуют соответствующей упаковки, в то время как простое печенье не нуждается в излишне вычурном контейнере, который только увеличит его стоимость.